Арчи Карас: Взлеты и падение

Главный герой сегодняшней статьи, имея в кармане всего 50 баксов принял решение переехать из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас с целью заработать больше всех вместе взятых геймеров, занимаясь любимым делом – играя в покер и пул. Как только Карас взял у одного знакомого 10 000 баксов, ему не составило труда банкролл довести до $4 000 000. Он отказался называть имя оппонента (просто мистер X) и стал легендарной личностью. Причем, даже некоторые успешные хайроллеры Лас-Вегаса не спешили с ним играть – они-то наверняка знали, чем все может закончиться.

Арчи Карас

ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПАДАТЬ С ВЕРШИНЫ, НА КОТОРУЮ БИТЫЙ ЧАС ЗАБИРАЕШЬСЯ

Арчи умудрился за 3 года потратить сумму, которую всего на 1 сытный ужин в ресторанчике хватило бы (40 000 000 долларов). Ну а чтобы эта сумма денег исчезла, ему 3 года понадобилось.

В скором времени греку начинает надоедать, что он постоянно выигрывает. Он начинает проявлять интерес к крэпсу. Однако сие решение было крайне неудачным. Он решил к костям обратиться – игре на шансы, где на результат может влиять сам игрок. В конечном итоге Карас в первый день проиграл в кости 20 лямов. Плюс ко всему у него оставалось 20 миллионов, включая мастерство покера. Он мог отыграться, в принципе, но совершил фатальную ошибку – решил переключиться на баккару.

Это интересно:  Слот автоматы лидируют

КАК ИЗ-ЗА НЕОБДУМАННОГО ПОСТУПКА НЕ ОСТАТЬСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА

Карас скатился к 1 миллиону баксов, а ведь не прошло и месяца с тех пор, как он стал обладателем солидного банкролла в 40 000 000 долларов! Тогда он понял: думать о возвращении в мир покера надо было раньше. Но его это не остановило. Сразу после выигрыша весомой суммы в размере 1 миллиона баксов, герой направился к столу для крэпса, где через пару часов буквально проиграл всю сумму. Но это еще не все. Буквально через год он после выигрыша снова проиграл 4 миллиона.

В общем, старайтесь не гнаться за прибылью, как это делал наш герой. И рисковать не спешите. Для начала стоит подумать, как следует поступить, чтобы потом не пришлось жалеть и деньги не проигрывать.